气象新风采 青春正当时——福州市气象学会联合省气候中心开展庆祝“五四”青年节活动

2017-05-09 10:51:13

5月2日,为庆祝“五四”青年节,福州市气象学会联合省气候中心开展“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”系列主题活动。

活动当天,青年团员一行人来到位于屏山之巅的镇海楼,登高望远,俯瞰榕城美景,参观福州历史文化名城展示馆,感受福州源远流长的历史文化底蕴,品读福州文人志士胸怀天下,为国为民的万丈豪情。参观结束后,大家一致表示,作为生活和工作在这有福之州的一份子,要在本职岗位上勤恳努力、踏实工作,以更加奋发向上的精神面貌为建设新福州贡献力量,以优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。

此外,团员们重温了入团誓词和中国共青团团歌,学习了廖俊波同志的先进事迹。座谈会上,大家纷纷表示,要更加坚定理想信念,学习廖俊波同志对党忠诚的政治品质,勤于思考,勇于作为,埋下身子苦干实干。

此次活动旨在为气象青年搭建了一个展示自我,结交朋友的平台。增强沟通与交流,促进青年队伍的稳定和成长,激励广大青年干部职工在追逐中国梦的新征程上砥砺前行。(福州市气象学会)

20170505113459643.jpg