福州市科协与惠州市科协交流座谈会召开

2018-09-21 17:40:53

 

474903419381023548_爱奇艺.jpg

9月20日,惠州市科协党组书记、主席罗金星带领惠州市科协机关部室负责人,高校科协、市级学会负责人等一行10人前来福州,与福州市科协就科协组织机构改革、科普工作、学会改革、高校科协建设等具体工作召开交流座谈会。市科协党组书记、副主席尤典真,市科协党组成员、副主席吴力以及机关部门负责人,市高级工程老专家协会、市预防医学会、市政策咨询研究会、市园艺学会等市级学会负责人参加座谈会。

   座谈会上,双方科协主要负责人介绍了各自工作主要情况。尤典真书记详细介绍了福州市科协在院士专家工作站、校地合作、特色科普、科协机构改革、学会改革等方面的工作。惠州市科协学会代表和高校科协代表与福州市级学会代表分别就学会改革、特色工作方面进行了讨论。
   尤典真书记表示,加强科协之间的交流座谈,有助于取长补短、增进合作交流,并希望今后双方能够进一步加强互动合作,共同推动科协工作迈上新台阶。